Rotschenkel macht Rast

Auch der Rotschenkel (Tringa totanus) rastet auf seinem Herbstzug in unserem Umland. Von Juli - August zieht es den Vogel in die Mittelmeerländer sowie Afrika um dort zu Überwintern. Erst im Frühjahr April – Juni fliegt er wieder in seine Brutgebiete an der Ost- und Nordseeküste sowie dem finnischen Binnenland.
Fotos: Harald Krug

Datum: 15.09.2014


zurück


Am Lerchenberg • 04552 Borna • Tel 034 33 / 74 11 50 • Fax 034 33 / 74 11 80
Email

Datenschutz • Impressum © powered by Server-Team